中国海洋发展研究会渤海湾分会成立大会暨学术报告会在秦皇岛召开

时间:2018-09-13浏览:2601

2018年9月9日,中国海洋发展研究会渤海湾分会成立大会暨学术报告会在秦皇岛山海关隆重召开,分会挂靠单位为河北省海洋地质资源调查中心。中国海洋发展研究会理事长王飞、省海洋局总工程师于忠信、省地矿局副巡视员徐建芳、秦皇岛市党组成员肖凤利等领导、专家以及来自河北、北京、天津、山东等渤海湾区域的117家会员单位的代表参会。

中国海洋发展研究会理事长王飞、省海洋局总工程师于忠信、省地矿局副巡视员徐建芳、秦皇岛市党组成员肖凤利等领导及来自河北、北京、天津、山东等渤海湾区域的117家会员单位代表参会

中国海洋发展研究会理事长王飞向渤海湾分会挂靠单位授牌

中国海洋发展研究会副秘书长谭骏主持成立大会,由理事长王飞向挂靠单位党委书记王玉芳进行了授牌,大会审议通过了《渤海湾分会工作细则》和《渤海湾分会选举办法》,选举产生渤海湾分会第一届理事及常务理事,并选举肖桂珍同志担任渤海湾分会第一届理事长。秦皇岛市人民政府、省海洋局、省地矿局和中国海洋发展研究会等各级领导分别致辞并祝贺“中国海洋发展研究会渤海湾分会”在秦皇岛挂牌成立。

河北省地矿局副巡视员徐建芳致辞

选举产生渤海湾分会第一届理事及常务理事

渤海湾分会第一届理事会理事长肖桂珍讲话

大会同时召开了渤海湾海洋领域学术报告会,邀请4位知名专家为大会作了精彩报告。渤海湾分会成立后将组织开展渤海湾地区相关领域发展战略等重大问题研究和技术攻关,组织会员参与海洋发展战略及有关规划的研究,为各级政府决策部门提供智力支撑。

文章来源:渤海湾分会