三沙市与自然资源部海洋发展战略研究所签订战略合作框架协议

发布者:陈嘉楠发布时间:2024-02-07

131日,三沙市与自然资源部海洋发展战略研究所在三沙永兴岛签订战略合作框架协议。海南省政协副主席、三沙市委书记袁光平,市人大常委会主任王长仁证签,市委副书记、市长文斌代表三沙市政府与自然资源部海洋发展战略研究所所长张海文进行签约。市委副书记傅君利参加签约仪式。此次签约,双方将立足自身优势、实现资源共享,推动海上务实合作,为加快推进三沙发展、建设海洋强国而共同努力。 袁光平希望,自然资源部海洋发展战略研究所能充分发挥海洋权益、安全、法律、经济、科技和环境等领域的资源优势,聚焦三沙建设发展大局和实际需求,着眼长远,围绕海洋战略性研究、海洋开发保护、三沙档案留存与历史展示等方面给予支持和指导,广泛呼吁并帮助三沙凝聚各方力量和共识。

来源:三沙市人民政府